Unser feldfrischer mittagstisch

UNSER FELDFRISCHER MITTAGSTISCH

Wir bieten Ihnen einen täglich wechselnden Mittagstisch welcher von Montag bis Freitag ausgeliefert wird. Auf dieser Seite finden Sie die Speisepläne der jeweils aktuellen, sowie der darauffolgenden Kalenderwoche (Änderungen vorbehalten!)
Wir kochen täglich frisch
verwenden frische Zutaten
verwenden wenig Fertigprodukte
kochen saisonal
gehen auf Allergien, Diäten usw. ein
werden von heimischen Lieferanten beliefert
bereiten unsere Speisen nach ernährungs-
physiologischen Grundsätzen zu

Auf Wunsch kann zu jedem Gericht auch einen Salat-Teller Natur oder mit Ei oder mit Thunfisch für 4,50 Euro dazubestellt werden. Dressing zur Wahl: Essig /Öl oder Joghurt.
 

SPEISEPLAN FÜR ERWACHSENE KW 33

Datum   Gericht
Montag
14.08.2017
Normal: Kartoffelpuffer mit Apfelmus (E)
Veg.: Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Dienstag
15.08.2017
Normal: Schnitzel, Kartoffelpüree, Salat (M)
Veg.: vegetarische Bratlinge, Kartoffelpüree, Salat
Mittwoch
16.08.2017
Normal: Asiatische Hack- Reispfanne
Veg.: Asiatische Reispfanne
Donnerstag
17.08.2017
Normal: Speiseplan-Änderung: Fisch, Kartoffeln, Gemüse (F)
Veg.: Speiseplan-Änderung: Falafel, Dip, Reis
Freitag
18.08.2017
Normal: Brokkoli- Kartoffel- Curry
Veg.: Brokkoli- Kartoffel- Curry
Speiseplan drucken

SPEISEPLAN FÜR KINDER & KRIPPEN KW 33

Datum   Gericht
Montag
14.08.2017
Normal: Kartoffelpuffer mit Apfelmus (E)
Veg.: Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Dienstag
15.08.2017
Normal: Schnitzel, Kartoffelpüree, Salat (M)
Veg.: vegetarische Bratlinge, Kartoffelpüree, Salat
Mittwoch
16.08.2017
Normal: Asiatische Hack- Reispfanne
Veg.: Asiatische Reispfanne
Donnerstag
17.08.2017
Normal: Speiseplan-Änderung: Fisch, Kartoffeln, Gemüse (F)
Veg.: Speiseplan-Änderung: Falafel, Dip, Reis
Freitag
18.08.2017
Normal: Brokkoli- Kartoffel- Curry
Veg.: Brokkoli- Kartoffel- Curry
Speiseplan drucken
 

SPEISEPLAN FÜR ERWACHSENE KW 34

Datum   Gericht
Montag
21.08.2017
Normal: Kräuter- Sahne- Spätzle, Salat (G,M)
Veg.: Kräuter- Sahne- Spätzle, Salat
Dienstag
22.08.2017
Normal: Milchreis mit Kirschen (M)
Veg.: Kartoffelsuppe
Mittwoch
23.08.2017
Normal: Involtini, Kartoffelspalten, Paprikagemüse
Veg.: überbackene Tomaten, Nudeln
Donnerstag
24.08.2017
Normal: Bratwurst, Kartoffelsalat (10,3,4, E,M)
Veg.: veget. Bratwurst, Kartoffelsalat
Freitag
25.08.2017
Normal: Grüne Bohnensuppe
Veg.: Grüne Bohnensuppe
Speiseplan drucken

SPEISEPLAN FÜR KINDER & KRIPPEN KW 34

Datum   Gericht
Montag
21.08.2017
Normal: Kräuter- Sahne- Spätzle, Salat (G,M)
Veg.: Kräuter- Sahne- Spätzle, Salat
Dienstag
22.08.2017
Normal: Milchreis mit Kirschen (M)
Veg.: Kartoffelsuppe
Mittwoch
23.08.2017
Normal: Involtini, Kartoffelspalten, Paprikagemüse
Veg.: überbackene Tomaten, Nudeln
Donnerstag
24.08.2017
Normal: Bratwurst, Kartoffelsalat (10,3,4, E,M)
Veg.: veget. Bratwurst, Kartoffelsalat
Freitag
25.08.2017
Normal: grüne Bohnensuppe
Veg.: Grüne Bohnensuppe
Speiseplan drucken
 
Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmittel, 10 Nitritpökelfleisch
A = enthält Sellerie, B = enthält Senf, C = enthält Sesam, D = enthält Erdnüsse, E = enthält Eier, F = enthält Fisch, G = enthält Gluten, H = enthält Schalenfrüchte, I = enthält Schwefeldioxid + Sulfite, J = enthält Soja, K = enthält Krebstiere, L = enthält Lupine, M = enthält Milch, Laktose, N = enthält Weichtiere
 
Bestellen Sie jetzt! 0581 - 301 93
Finde feldfrisch Catering auf facebook