Unser feldfrischer mittagstisch

UNSER FELDFRISCHER MITTAGSTISCH

Wir bieten Ihnen einen täglich wechselnden Mittagstisch welcher von Montag bis Freitag ausgeliefert wird. Auf dieser Seite finden Sie die Speisepläne der jeweils aktuellen, sowie der darauffolgenden Kalenderwoche (Änderungen vorbehalten!)
Wir kochen täglich frisch
verwenden frische Zutaten
verwenden wenig Fertigprodukte
kochen saisonal
gehen auf Allergien, Diäten usw. ein
werden von heimischen Lieferanten beliefert
bereiten unsere Speisen nach ernährungs-
physiologischen Grundsätzen zu

Auf Wunsch kann zu jedem Gericht auch einen Salat-Teller Natur oder mit Ei oder mit Thunfisch für 4,50 Euro dazubestellt werden. Dressing zur Wahl: Essig /Öl oder Joghurt.
 

SPEISEPLAN FÜR ERWACHSENE KW 42

Datum   Gericht
Montag
16.10.2017
Normal: Kartoffel- Fisch- Auflauf (F, M)
Veg.: Kartoffel- Gemüse- Auflauf
Dienstag
17.10.2017
Normal: Tortellini mit Kräuter- Sahne- Sauce (G,M)
Veg.: Tortellini mit Kräuter- Sahne- Sauce
Mittwoch
18.10.2017
Normal: Bratnudeln mit Bio- Eiern, Salat (G,E)
Veg.: Bratnudeln mit Bio- Eiern, Salat
Donnerstag
19.10.2017
Normal: Jägerschnitzel mit Kartoffelspalten (G)
Veg.: Ofengemüse mit Reis
Freitag
20.10.2017
Normal: Steckrüben- Eintopf (A)
Veg.: Steckrüben- Eintopf
Speiseplan drucken

SPEISEPLAN FÜR KINDER & KRIPPEN KW 42

Datum   Gericht
Montag
16.10.2017
Normal: Kartoffel- Fisch- Auflauf (F, M)
Veg.: Kartoffel- Gemüse- Auflauf
Dienstag
17.10.2017
Normal: Tortellini mit Kräuter- Sahne- Sauce (G, M)
Veg.: Tortellini mit Kräuter- Sahne- Sauce
Mittwoch
18.10.2017
Normal: Bratnudeln mit Bio - Eiern, Salat (G,E)
Veg.: Bratnudeln mit Bio- Eiern, Salat
Donnerstag
19.10.2017
Normal: Jägerschnitzel mit Kartoffelspalten (G)
Veg.: Ofengemüse mit Reis
Freitag
20.10.2017
Normal: Steckrüben- Eintopf (A)
Veg.: Steckrüben- Eintopf
Speiseplan drucken
 

SPEISEPLAN FÜR ERWACHSENE KW 43

Datum   Gericht
Montag
23.10.2017
Normal: Fischröllchen, Bratkartoffeln (F)
Veg.: Gemüsesuppe
Dienstag
24.10.2017
Normal: Currywurst, Brot, Salat (G,10,3,4)
Veg.: veget. Bratwurst, Brot, Salat
Mittwoch
25.10.2017
Normal: Nudeln Bolognese (G)
Veg.: Nudeln mit Gemüse- Bolognaise
Donnerstag
26.10.2017
Normal: Kürbiscremesuppe, Brot (G)
Veg.: Kürbiscremesuppe, Brot
Freitag
27.10.2017
Normal: Kartoffel - Käse- Gratin (M)
Veg.: Kartoffel- Käse- Gratin
Speiseplan drucken

SPEISEPLAN FÜR KINDER & KRIPPEN KW 43

Datum   Gericht
Montag
23.10.2017
Normal: Fischröllchen, Bratkartoffeln (F)
Veg.: Gemüsesuppe
Dienstag
24.10.2017
Normal: Currywurst, Brot, Salat (G,10,3,4)
Veg.: veget. Bratwurst, Brot, Salat
Mittwoch
25.10.2017
Normal: Nudeln Bolognese (G)
Veg.: Nudeln mit Gemüse- Bolognese
Donnerstag
26.10.2017
Normal: Kürbiscremesuppe, Brot (G)
Veg.: Kürbiscremesuppe, Brot
Freitag
27.10.2017
Normal: Kartoffel - Käse- Gratin (M)
Veg.: Kartoffel- Käse- Gratin
Speiseplan drucken
 
Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmittel, 10 Nitritpökelfleisch
A = enthält Sellerie, B = enthält Senf, C = enthält Sesam, D = enthält Erdnüsse, E = enthält Eier, F = enthält Fisch, G = enthält Gluten, H = enthält Schalenfrüchte, I = enthält Schwefeldioxid + Sulfite, J = enthält Soja, K = enthält Krebstiere, L = enthält Lupine, M = enthält Milch, Laktose, N = enthält Weichtiere
 
Bestellen Sie jetzt! 0581 - 301 93
Finde feldfrisch Catering auf facebook