Unser feldfrischer mittagstisch

UNSER FELDFRISCHER MITTAGSTISCH

Wir bieten Ihnen einen täglich wechselnden Mittagstisch welcher von Montag bis Freitag ausgeliefert wird. Auf dieser Seite finden Sie die Speisepläne der jeweils aktuellen, sowie der darauffolgenden Kalenderwoche (Änderungen vorbehalten!)
Wir kochen täglich frisch
verwenden frische Zutaten
verwenden wenig Fertigprodukte
kochen saisonal
gehen auf Allergien, Diäten usw. ein
werden von heimischen Lieferanten beliefert
bereiten unsere Speisen nach ernährungs-
physiologischen Grundsätzen zu

Auf Wunsch kann zu jedem Gericht auch einen Salat-Teller Natur oder mit Ei oder mit Thunfisch für 4,50 Euro dazubestellt werden. Dressing zur Wahl: Essig /Öl oder Joghurt.
 

SPEISEPLAN FÜR ERWACHSENE KW 50

Datum   Gericht
Montag
11.12.2017
Normal: Tortellini mit Kräuter- Sahne- Sauce (G,M)
Veg.: Tortellini mit Kräuter- Sahne- Sauce
Dienstag
12.12.2017
Normal: Steckrübeneintopf
Veg.: Gries mit Früchten
Mittwoch
13.12.2017
Normal: Kartoffelstampf und Eier (E,M)
Veg.: Bohnensuppe
Donnerstag
14.12.2017
Normal: Würstchen- Gulasch mit Nudeln (10,3,4,1, G)
Veg.: veg. Gulasch mit Nudeln
Freitag
15.12.2017
Normal: Kartoffelauflauf mit Käse (M)
Veg.: Kartoffelauflauf mit Käse
Speiseplan drucken

SPEISEPLAN FÜR KINDER & KRIPPEN KW 50

Datum   Gericht
Montag
11.12.2017
Normal: Tortellini mit Kräuter- Sahne- Sauce (G,M)
Veg.: Tortellini mit Kräuter- Sahne- Sauce
Dienstag
12.12.2017
Normal: Steckrübeneintopf
Veg.: Gries mit Früchten
Mittwoch
13.12.2017
Normal: Kartoffelstampf und Eier (E,M)
Veg.: Bohnensuppe
Donnerstag
14.12.2017
Normal: Würstchen- Gulasch mit Nudeln (10,3,4,1, G)
Veg.: veg. Gulasch mit Nudeln
Freitag
15.12.2017
Normal: Kartoffelauflauf mit Käse (M)
Veg.: Kartoffelauflauf mit Käse
Speiseplan drucken
 

SPEISEPLAN FÜR ERWACHSENE KW 51

Datum   Gericht
Montag
18.12.2017
Normal: Frikadellen, Kartoffeln, Gemüse (G,E)
Veg.: veg. Frikadellen, Kartoffeln, Gemüse
Dienstag
19.12.2017
Normal: Grünkohl, Bregenwurst, Kartoffeln (10,3,1)
Veg.: Grünkohl, veget. Wurst, Kartoffeln
Mittwoch
20.12.2017
Normal: Nudeln mit Tomatensauce (G)
Veg.: Nudeln mit Tomatensauce
Donnerstag
21.12.2017
Normal: Lauch- Tomaten- Suppe
Veg.: Lauch - Tomaten- Suppe
Freitag
22.12.2017
Normal: kein Mittagstisch
Veg.:
Speiseplan drucken

SPEISEPLAN FÜR KINDER & KRIPPEN KW 51

Datum   Gericht
Montag
18.12.2017
Normal: Frikadellen, Kartoffeln, Gemüse (G,E)
Veg.: veg. Frikadellen, Kartoffeln, Gemüse
Dienstag
19.12.2017
Normal: Grünkohl, Bregenwurst (Krippe: Würstchen), Kartoffeln (10,3,1)
Veg.: Grünkohl, veget. Wurst, Kartoffeln
Mittwoch
20.12.2017
Normal: Nudeln mit Tomatensauce (G)
Veg.: Nudeln mit Tomatensauce
Donnerstag
21.12.2017
Normal: Lauch- Tomaten- Suppe
Veg.: Lauch - Tomaten- Suppe
Freitag
22.12.2017
Normal: kein Mittagstisch
Veg.:
Speiseplan drucken
 
Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmittel, 10 Nitritpökelfleisch
A = enthält Sellerie, B = enthält Senf, C = enthält Sesam, D = enthält Erdnüsse, E = enthält Eier, F = enthält Fisch, G = enthält Gluten, H = enthält Schalenfrüchte, I = enthält Schwefeldioxid + Sulfite, J = enthält Soja, K = enthält Krebstiere, L = enthält Lupine, M = enthält Milch, Laktose, N = enthält Weichtiere
 
Bestellen Sie jetzt! 0581 - 301 93
Finde feldfrisch Catering auf facebook