Unser feldfrischer mittagstisch

UNSER FELDFRISCHER MITTAGSTISCH

Wir bieten Ihnen einen täglich wechselnden Mittagstisch welcher von Montag bis Freitag ausgeliefert wird. Auf dieser Seite finden Sie die Speisepläne der jeweils aktuellen, sowie der darauffolgenden Kalenderwoche (Änderungen vorbehalten!)
Wir kochen täglich frisch
verwenden frische Zutaten
verwenden wenig Fertigprodukte
kochen saisonal
gehen auf Allergien, Diäten usw. ein
werden von heimischen Lieferanten beliefert
bereiten unsere Speisen nach ernährungs-
physiologischen Grundsätzen zu

Auf Wunsch kann zu jedem Gericht auch einen Salat-Teller Natur oder mit Ei oder mit Thunfisch für 4,50 Euro dazubestellt werden. Dressing zur Wahl: Essig /Öl oder Joghurt.
 

SPEISEPLAN FÜR ERWACHSENE KW 03

Datum   Gericht
Montag
14.01.2019
Normal: Kartoffelpuffer mit Apfelmus (E)
Veg.: Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Dienstag
15.01.2019
Normal: Rinderbraten, Kartoffeln, Gemüse
Veg.: Gemüsesuppe
Mittwoch
16.01.2019
Normal: Eier mit Frankfurter Sauce, Kartoffeln, Salat (E,M)
Veg.: Eier mit Frankfurter Sauce, Kartoffeln, Salat
Donnerstag
17.01.2019
Normal: Ravioli mit Tomatensauce (G)
Veg.: Ravioli mit Tomatensauce
Freitag
18.01.2019
Normal: Kartoffelsuppe, Würstchen (10,3,4,1)
Veg.: Kartoffelsuppe
Speiseplan drucken

SPEISEPLAN FÜR KINDER & KRIPPEN KW 03

Datum   Gericht
Montag
14.01.2019
Normal: Kartoffelpuffer mit Apfelmus (E)
Veg.: Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Dienstag
15.01.2019
Normal: Rinderbraten, Kartoffeln, Gemüse
Veg.: Gemüsesuppe
Mittwoch
16.01.2019
Normal: Eier mit Frankfurter Sauce, Kartoffeln, Salat (E,M)
Veg.: Eier mit Frankfurter Sauce, Kartoffeln, Salat
Donnerstag
17.01.2019
Normal: Ravioli mit Tomatensauce (G)
Veg.: Ravioli mit Tomatensauce
Freitag
18.01.2019
Normal: Kartoffelsuppe, Würstchen (10,3,4,1)
Veg.: Kartoffelsuppe
Speiseplan drucken
 

SPEISEPLAN FÜR ERWACHSENE KW 04

Datum   Gericht
Montag
21.01.2019
Normal: Nudeln mit Tomatensauce (G)
Veg.: Nudeln mit Tomatensauce
Dienstag
22.01.2019
Normal: Spinat, Eier, Kartoffeln (E)
Veg.: Spinat, Eier, Kartoffeln
Mittwoch
23.01.2019
Normal: Grünkohl, Bregenwurst,Kartoffeln (10,3,4)
Veg.: Gemüsesuppe
Donnerstag
24.01.2019
Normal: Hähnchenbrust, Gemüse-Reis
Veg.: Gemüsegeschnetzeltes, Reis
Freitag
25.01.2019
Normal: Erbsensuppe
Veg.: Erbsensuppe
Speiseplan drucken

SPEISEPLAN FÜR KINDER & KRIPPEN KW 04

Datum   Gericht
Montag
21.01.2019
Normal: Nudeln mit Tomatensauce (G)
Veg.: Nudeln mit Tomatensauce
Dienstag
22.01.2019
Normal: Spinat, Eier, Kartoffeln (E)
Veg.: Spinat, Eier, Kartoffeln
Mittwoch
23.01.2019
Normal: Grünkohl, Bregenwurst (oder Geflügel-Würstchen), Kartoffeln (10,3,4)
Veg.: Gemüsesuppe
Donnerstag
24.01.2019
Normal: Hähnchenbrust, Gemüse-Reis
Veg.: Gemüsegeschnetzeltes mit Reis
Freitag
25.01.2019
Normal: Erbsensuppe
Veg.: Erbsensuppe
Speiseplan drucken
 
Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmittel, 10 Nitritpökelfleisch
A = enthält Sellerie, B = enthält Senf, C = enthält Sesam, D = enthält Erdnüsse, E = enthält Eier, F = enthält Fisch, G = enthält Gluten, H = enthält Schalenfrüchte, I = enthält Schwefeldioxid + Sulfite, J = enthält Soja, K = enthält Krebstiere, L = enthält Lupine, M = enthält Milch, Laktose, N = enthält Weichtiere
 
Bestellen Sie jetzt! 0581 - 301 93
Finde feldfrisch Catering auf facebook