Zutaten

4StückHähnchenbrustfilets
Salz, bunter Pfeffer, Currypulver
2ELMazola Keimöl
4StückFrühlingszwiebeln
200mlKokosmilch
100mlGemüsebrühe
50mlOrangensaft
2ELHonig
2MspSafran, gemahlen
3-4ELscharfer Senf, z.B. Dijon Senf
frisch gemahlener Pfeffer
2StückOrangen

Zubereitung

Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, mit Salz, buntem Pfeffer und Curry würzen. In erhitztem Öl ca. 7 Min. braten, herausnehmen und warm stellen.

Frühlingszwiebeln waschen, putzen, schräg in Stücke schneiden, im Bratensatz andünsten. Kokosmilch und Brühe angießen, aufkochen, mit Orangensaft, Honig, Safran und Senf verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Orangen schälen, filetieren, Filets in die Sauce geben und kurz erhitzen. Hähnchenbrustfilets mit der Sauce servieren.

Dazu past Naturreis mit gehackten Pistazien.

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