Schafskäse zerbröckeln u. mit Joghurt pürieren. Knoblauchzehe abziehen, dazupressen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Tomaten würfeln u. Basilikum fein hacken u. unter die Käse-Joghurtmasse heben.
2019-07-23
20 | g | Feta – Käse |
150 | g | Joghurt 1,5 % |
Salz, Pfeffer, Brecht Schabziegerklee | ||
200 | g | Tomaten |
1 | Bund | Basilikum |
1-2 | Stück | grüne Peperoni ( nur bei Bedarf ) |
1-2 | Stück | Knoblauchzehen |
Schafskäse zerbröckeln u. mit Joghurt pürieren. Knoblauchzehe abziehen, dazupressen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Tomaten würfeln u. Basilikum fein hacken u. unter die Käse-Joghurtmasse heben.
© 2019 - feldfrisch.de