Der Sommer ist vorbei und viele klassische Gerichte wandern wieder in unsere Top-Menü Liste. Dazu gehören klassische, bodenständige Gerichte und regionale Spezialitäten.

Jede Jahreszeit hat Ihren eigenen Charme und die dazu passenden Speisen und Getränke. Wir stellen Ihnen vierteljährlich und zu gegebenen Anlässen, saisonal oder feierlich passende Menüvorschläge zusammen.

Wir stellen Ihnen in regelmäßigen Abständen verschiedene saisonale und für besondere Anlässe ausgerichtete Menüvorschläge zusammen. Variationen und Ergänzungen zu den Menüvorschlägen sind natürlich jederzeit möglich. Sprechen Sie uns gern an.

Unser Klassiker für Empfänge, Seminare, Tagungen und weitere Events. Unsere „Uelzener Schnittchen“ sind stets beliebt für den kleinen Hunger zwischendurch.

Unser Fingerfood-Menü „Vom Meer bis in die Heide“ ist ein Mix aus Fisch- und Fleisch- und Gemüsehäppchen aus regionalem Anbau von der Küste bis in die Heide.

Unsere feldfrischen Vorschläge für ein gelungenes Grillevent Hier finden Sie eine Übersicht unserer aktuellen Grill-Zutaten und Beilagen. Wählen Sie selbst, welcher Vorschlag am besten zu Ihnen passt. Die Vorschläge können natürlich auch nach belieben von Ihnen ergänzt oder verändert werden: Fleisch / Fisch Nackensteaks Asiatische Spareribs Hähnchenspieße Hähnchenspieße mit AprikoseMehr lesen

Mit unseren feldfrischen Konfirmationsmenüs sind sie kulinarisch bestens für die Konfirmationsfeier versorgt und können sich stressfrei auf eine schöne Familienfeier freuen.